Magdalenas suaves
ingredientes
4 huevos
250gr de mantequilla
250gr de azúcar
250gr harina
1/2 zumo de limón
1 sobre de levadura
Elaboración
separar las claras de la yema.
derretir la mantequilla y reservar
mezclar las yemas con el azúcar y batir hasta que adquiera un color blanquecino,
añadir el zumo del limón y seguir batiendo.añadimos la mantequilla derretida y mezclar.
añadimos la harina con la levadura y volvemos a mezclar
montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a la masa anterior, y removemos con mucho cuidado.
rellenamos los moldes y horneamos a 190º 15/20 mint
Labels
- alimentos (1)
- gastronomia (1)
- horno (1)
- levadura (1)
- limón (1)
- magdalenas (1)
- recetas basicas (1)
- suaves (1)
- tecnicas de cocina (1)
- trucos (1)
Blog archive
Seguidores
Datos personales
Con la tecnología de Blogger.
Powered by WordPress
©
La Cocina de antonipe - Designed by Matt, Blogger templates by Blog and Web.
Powered by Blogger.
Powered by Blogger.
0 comentarios: